www.hallerwirt.at


Aktuelles

Facebook

Küche

Keller

Team

Wirtshaus

Appartments

Feste und Feiern

Tradition

Bauernhof und Almen

Aurach bei Kitzbühel

Archiv

Imagefolder ansehen

Küche | Zu den Jahreszeiten | Klassiker | Salz

Tradition neu entdecken

Die traditionellen Gerichte spiegeln die bodenständige Kultur eines Volkes wieder. Sie sind natürlich, einfach und köstlich. Die Reiselust der heutigen Gesellschaft hat bewirkt, dass man in touristisch geprägten Gebieten auch Speisen anderer Länder begegnet. Die Köche gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein, das trifft genau auf die Region Kitzbüheler Alpen zu.

Wir bringen die Klassiker der österreichischen Küche originalgetreu auf den Teller.
In unserem Gulasch schmecken Sie die klassischen fünf Gewürze Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer und Majoran, sowie viel Paprika, Zwiebeln und Rindfleisch. Unsere Küche möchte die kulinarische Tradition wiederfinden und in einer einmaligen Form verkochen. Die Gerichte sind natürlich, einfach und köstlich.

Es muss aber auch Freiraum für neue Ideen geben. Thomas Felzmann und sein Team sind sehr kreativ, probieren viel aus, und schaffen es perfekt das auch umzusetzen. Erlaubt ist alles was Spaß macht und schmeckt.

Das Angebot richtet sich sehr nach der Saison, und den regionalen Produkten. Hervorragendes Rind- und Kalbfleisch stammt teilweise aus der eigenen Landwirtschaft, alle anderen Produkte werden sorgfältig von uns ausgewählt.

Die Lieferanten einiger landwirtschaftlichen Produkte sind z.B.:
Fleisch: Hallerwirt, Aurach
Fische: Fischzucht Trixl, Fieberbrunn
Lammfleisch: Fam. Brandstätter, Kitzbühel, Fam. Stocker, Assling
ab 2015 Ziegenkäse: Fam. Pedevilla, Unken
Eier: Fam. Mitter-Egger, Aurach
Erdäpfel, äpfel, Zwetschken: Fam. Mayerhofer, Eferding
Honig: Peter Koidl, Aurach


Hallerwirt










Anfahrt | Impressum | Jobs                      Hallerwirt · Oberaurach 4 · 6371 Aurach · Tel. +43 (0) 5356 /64 502 , Fax DW 4