Tradition neu entdecken
Unsere traditionellen Gerichte spiegeln die bodenständige Kultur unserer Heimat wider. Sie sind natürlich, einfach und köstlich.
Wir bringen die Klassiker der österreichischen Küche originalgetreu auf den Teller.
Freiraum für neue Ideen: Unser Team ist sehr kreativ, probiert viel aus und überrascht mit neuen Kreationen und Variationen.
Zu den Jahreszeiten
Unser Küchenteam setzt auf marktfrische Pordukte und Lieferanten aus der Region.
Rote Rübensuppe
Kaspressknödelsuppe
Vogerlsalat mit Speck
Daumnidei mit Sauerkraut
Wildragout mit Rotkraut und Serviettenknödel
Mohr im Hemd
Klassiker
Grießnockerlsuppe
Carpaccio vom Jungstierrücken mit Vogerlsalat und Asmonte Käse
Rindfleischsulze mit Salatbouquet und Kürbiskernöl
Spinatknödel mit brauner Butter und Asmonte
Forelle „Müllerin“ mit Petersilerdäpfel
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürée
Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel, Cremespinat und Apfelkren
Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Rindsgulasch mit Spätzle
Topfenknödel in Butterbrösel
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Hauptspeisen von € 18,- bis € 41,-